| 01/05/2002 18h01min

Leão perde por 2 a 1 amistoso contra o Tiradentes, em Tijucas

O Avaí (de branco, na foto) perdeu por 2 a 1 para o Tiradentes em amistoso realizado na tarde desta quarta-feira, dia 1º de maio, em Tijucas, no Litoral Norte. Como o técnico Flamarion Nunes preferiu dar ritmo de jogo aos reservas e poupar titulares, o Leão começou a partida com time misto. O Tiradentes também atuou desfalcado, pois ainda está incompleto o grupo que vai disputar a Segundona catarinense.

O time de Florianópolis abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com Marcinho. O Tiradentes empatou aos 46, com Edgar. No segundo tempo, mesmo com um a menos depois da expulsão de Juninho, a equipe de Tijucas virou o placar: Felipe, aos 32, matou no peito e fez o gol da vitória.

Depois do amistoso, torcedores azurras, insatisfeitos com o resultado e a atuação da equipe, hostilizaram membros da diretoria do Avaí, cobrando contratações para o Octogonal do Campeonato Catarinense.

– Deu para avaliar quem não tem condições de atuar no Avaí – afirmou o técnico Flamarion, parecendo concordar com a torcida.